domingo, 25 de octubre de 2015

JORNADA 4. 24/10/15. EL GANCHO 6 - VALDEFIERRO 0

Nueva victoria, esta vez con solvencia y efectividad por parte de nuestro equipo.
El Valdefierro estuvo bien plantado en el campo, especialmente en el primer tiempo, aunque sin generar ocasiones de peligro claras.
Nuestra defensa, seria, no dejó en ningún momento que se acercaran con peligro a nuestro área.
En el minuto 9, Manu, de penalty abrió la lata, pero no fue hasta la recta final de la primera parte cuando el equipo se fue arriba de una manera más insistente, consiguiendo 3 goles en los últimos 9 minutos de esta mitad. Los goles de Daniel (Villarroya), Royer y Telmo hicieron que nos fuéramos al descanso con tranquilidad por el resultado.
La segunda parte fue completa para nuestro equipo, dominando todas las facetas del juego y llegando con claridad al área rival.
Pablo, en jugada ensayada de córner y Dani (Medina) de penalty, redondearon el 6-0 que nos sirve para continuar en la parte noble de la clasificación.
Dejamos las fotografías realizadas por el padre de Telmo en la galería de fotografías.
Mucha suerte para el Valdefierro en sus próximos compromisos.