domingo, 1 de noviembre de 2015

JORNADA 5. 31/10/15. CASPE 0 - EL GANCHO 3

Cuarta victoria consecutiva, en esta ocasión contra un rival de enjundia que, hasta esta jornada no había perdido ningún partido.
El encuentro fue muy disputado, con dos equipos bien plantados en el campo y que no daban un balón por perdido.
La primera parte fue muy igualada, con alternativas por parte de ambos equipos, aunque sin ocasiones claras. Fue Pablo, en el minuto 10, de tiro desde fuera del área, el que rompió la igualdad y puso el 0-1 en el marcador con el que se llegó al descanso.
La segunda mitad comenzó con la misma tónica, aunque poco a poco nuestro equipo se hizo con el dominio del encuentro. Tras algunos acercamientos más o menos claros fue Royer el que, en jugada personal, a los 8 minutos de la 2ª mitad, puso el 0-2, que ponía las cosas muy difíciles para el equipo local.
Tras el gol, continuó el dominio y las ocasiones del Gancho, alguna de ellas muy claras, hasta que 10 minutos más tarde, Dani Medina, y también en jugada personal, logró el tercer tanto que daba tranquilidad al equipo y con el que finalizó el partido.
Una vez más, la portería se quedó a cero. La defensa volvió a dar un recital y no dejó que el rival asomara con peligro por el área propia. Esto hizo que los porteros no tuvieran demasiado trabajo y el poco que tuvieron lo resolvieran con eficacia.
En resumen, partido excelente de todo el equipo que continúa en línea ascendente.
Gracias al Caspe por su acogida y suerte para sus próximos compromisos.

Dejamos unas fotografías, como siempre, en la galería de fotografías. En esta ocasión, ha sido Pilar, la madre de David Haro la que nos las ha proporcionado. Muchas gracias.