miércoles, 17 de febrero de 2016

JORNADA 17. 13/02/16. GINER 0 - EL GANCHO 4

Al igual que en la primera vuelta, el Giner plantó cara a nuestro equipo. Bien plantado en el terreno de juego iba rechazando las embestidas de nuestros jugadores una y otra vez, algunas veces con fortuna y otras con el buen hacer de sus defensores y en especial de su portero que sacó algunos balones realmente difíciles.
Ésta fue la tónica durante todo el encuentro. Con nuestro equipo instalado en la frontal del área rival, intentando una y otra vez crear ocasiones.
En la primera mitad se tuvieron numerosas oportunidades de abrir el marcador, pero no se consiguió.
Al descanso, un 0-0 que resultaba a todas luces injusto, a pesar del gran esfuerzo realizado por el Giner en defensa.
La segunda parte comenzó idénticamente a la primera, a los 30´´ ya se había fallado una ocasión clara de gol. Se fueron sucediendo las ocasiones hasta que, esta vez si, Luis, en el min. 42 rompía el 0-0 y abría la lata, poniendo el 0-1.
A partir de ahí, el vendaval ofensivo de El Gancho conseguía materializar las ocasiones y en sólo 17´ más se conseguían tres goles. Pablo, de un lanzamiento imparable de falta, Dani Medina, en jugada personal y Javi, con un testarazo de bella factura, a la salida de un córner ensayado, ponían un 0-4, que, visto lo visto en el encuentro, resulta justo.
Suerte al Giner en sus siguientes compromisos.
Las fotos del encuentro, gracias a Pepe, en nuestra galería.