lunes, 22 de febrero de 2016

JORNADA 18. 20/02/16. EL GANCHO 7 - FLETA 1

Nuevamente gran partido de nuestro equipo en una magnífica tarde, con una climatología ideal para la práctica del fútbol.
El encuentro no tuvo mucha historia, con nuestro equipo volcado continuamente sobre la meta visitante y generando numerosas ocasiones de gol. Esta vez el centro de campo surtió de manera excelente de balones a los delanteros que estuvieron acertados de cara al gol.
Así, en la primera mitad, Royer, hacía dos goles que hacían justicia a lo visto en el terreno de juego.
Eso sí, en el último suspiro de la primera mitad, y tras un corner, el Fleta ponía el 2-1 que inquietaba un poco, no por el juego pero sí por la incertidumbre del marcador.
Sin embargo, en la segunda parte, pronto se disiparon las dudas y el equipo funcionó a pleno rendimiento, consiguiendo otros cinco goles. Luis, en dos ocasiones, Royer, que conseguía el "hat-trick", Dani Medina y Santi hacían los goles que servían para redondear la goleada y poner el 7-1 definitivo.
Suerte al Fleta en sus próximos compromisos.
Como siempre, dejo las fotografías de Pepe en nuestra galería.