sábado, 16 de enero de 2016

JORNADA 13. 16/01/16. SAN GREGORIO 0 - GANCHO 3

Mucho frío en el Campo Municipal de La Azucarera que acogía el partido a disputar por nuestro equipo en esta jornada.
Enfrente, un renovado y mejorado San Gregorio muy distinto a aquél que fue goleado en la primera vuelta.
Bien plantado, y con una ferrea defensa, dificultó muy mucho las llegadas de nuestro equipo a su área durante gran parte del partido.
Eso sí, no pudo comenzar mejor el patido y ya a los cinco minutos ganábamos 0-1 gracias a un penalty transformado por David.
Parecía que esto iba a facilitar las llegadas visitantes a la portería rival, pero no fue así. Aunque el dominio era por completo de nuestro equipo, no se produjeron ocasiones claras y no fue hasta el min. 28 cuando Santi, tras jugada de Royer, ponía el 0-2.
Tampoco con este gol cambió sustancialmente la dinámica del encuentro que, por momentos, era embarullado y espeso.
Tras el descanso, se continuó con la misma tónica, dominio abrumador de El Gancho, pero estéril en lo que a ocasiones se refiere, a excepción de una en la que Mousa envió un balón al palo de la portería rival.
A falta de 9 min, Dani Medina, mata el partido aprovechando un rechace en una jugada con varios rebotes. Con este 0-3 finaliza un partido nada fácil y que sirve para seguir en la parte alta de la tabla.
Suerte al San Gregorio en sus próximos compromisos.

Dejamos fotografías en la galería, gracias a Pepe, padre de Telmo.