sábado, 23 de enero de 2016

JORNADA 14. 23/01/16. EL GANCHO 3 - EL OLIVAR 0

Intenso partido el disputado hoy en el CMF Ranillas entre nuestro equipo y un renovado Olivar que venía de ganar al hasta entonces invicto Casablanca.
En esta ocasión, el equipo rival no vino sólo a defenderse, sino que, muy bien colocado, intentó ir arriba cada vez que podía.
Pero el partido realizado hoy por el Gancho ha sido muy completo, especialmente en la segunda mitad, con momentos brillantes de juego.
El partido comenzó con unos minutos de tanteo en los que ningún equipo lograba llegar con claridad al área rival. Pero, como ya ha pasado en partidos anteriores, poco a poco nuestro equipo se hizo con el mando del partido y comenzaron a generarse las primeras ocasiones, algunas de ellas muy claras.
Pronto llegó el primer gol. A la salida de un corner ensayado, Daniel Hernández colocaba el 1-0.
Con este exiguo marcador se llegó al final de los primeros 30´.
La segunda parte fue vibrante. Nuestro equipo ganó en intensidad y juego y se vieron minutos de mucha calidad, con dominio absoluto de El Gancho y continuas llegadas al área rival.
Enseguida, en el minuto 8 de esta segunda mitad, Royer, de un buen cabezazo, ponía el 2-0, que hizo que el equipo aún jugara con más tranquilidad.
Se sucedían las ocasiones, pero sin que ninguna de ellas se transformara en gol.
Y fue a falta de 6 minutos, en una preciosa jugada de contraataque cuando Luis consiguió el 3-0 definitivo con el que se llegó al final del partido.
En resumen, gran encuentro de El Gancho que se mantiene una semana más en la zona noble de la tabla.
Suerte a El Olivar en sus siguientes compromisos.

Dejamos colgadas en la galería las fotografías del partido, gracias a Pepe, una semana más.