domingo, 6 de marzo de 2016

JORNADA 20. 05/03/16. EL GANCHO 1 - CASABLANCA 1

Tras la suspensión del partido correspondiente a la 19ª jornada, en Sta. Isabel, El Gancho volvía este sábado de la "cincomarzada" a los terrenos de juego. En esta ocasión, partido por todo lo alto contra el Casablanca, rival directo de nuestro equipo. El partido no decepcionó en absoluto.
Fue un partido equilibrado en el que ambos equipos jugaron de poder a poder, similar al partido de ida, con alternativas pero sin demasiadas ocasiones claras.
La primera mitad comenzó con el dominio de nuestro equipo, creando algunas ocasiones no demasiado claras que no llegaron a concretarse.
Sin embargo, poco a poco, el Casablanca se fue sacudiendo el dominio y fue adelantando líneas. Fue entonces, precisamente en los mejores momentos del equipo visitante cuando Pablo, de un perfecto lanzamiento de falta, ponía el 1-0 para los locales con el que se llegaba al descanso.
La segunda mitad fue muy igualada. Mucho trabajo en el centro del campo y sin llegadas claras a las áreas. Parecía que el partido acabaría en 1-0, pero en una falta, tras un rechace, el Casablanca ponía el empate en una más que afortunada jugada y a falta tan sólo de seis minutos.
De ahí al final, El Gancho lo intentó de todas formas sin conseguir resultado alguno.
Al final, empate justo visto los merecimientos de ambos equipos. Han demostrado porqué están en la parte alta de la clasificación.
Suerte al Casablanca en sus siguientes compromisos.
Como siempre, las fotos de Pepe en la galería.