domingo, 10 de abril de 2016

COPA. 1ª JORNADA. EL GANCHO 2- BREA 0

Comienza la Copa Federación. Seis grupos de ocho equipos lucharán por clasificarse para cuartos de final. Sólo lo harán los primeros de grupo y los dos mejores segundos.
Nuestro equipo, con los deberes hechos, tras obtener el campeonato y el ascenso a primera, encara un muy complicado grupo en el que deberá dar lo mejor de sí mismo para tener opciones.
Su primer rival, el Brea, ha demostrado ser un equipo muy sólido y muy bien colocado en el terreno de juego. Apenas concedió ocasiones y contragolpeaba cada vez que tenía ocasión.
Así y todo, nuestro equipo fue cogiendo el dominio del partido poco a poco en la primera mitad, pero sin crear ocasiones. El juego transcurría en el centro del campo y el empate a cero era justo marcador para cómo se desarrollaba el encuentro.
En esto estábamos hasta el min. 23, en el que Javi despeja un balón en defensa que se convierte en un excelente pase a Dani Medina, quien desde fuera del área, ejecuta un precioso zurdazo que se convierte en el 1-0. Con este resultado se llega al descanso.
En la segunda mitad, fue el Brea el que comenzó a presionar para conseguir dominar el partido, pero no lograba crear ocasiones.
Los nuestros se acercaban al área rival cada vez que podía y Manu, que había tenido una gran ocasión minutos antes, en el min 52 ponía el 2-0 de un gran disparo desde el borde del área.
De ahí al final, poco más. Los nuestros controlaron el partido que, poco a poco fue muriéndose con la victoria ganchista.
Partido muy intenso en el cual la efectividad de El Gancho le dio la victoria.
Mucha suerte al Brea en sus próximos encuentros.