domingo, 17 de abril de 2016

COPA. 2ª JORNADA. AMISTAD 5 - EL GANCHO 0

Segunda derrota de nuestro equipo en partido oficial esta temporada.
El Amistad fue claro dominador del encuentro de principio a fin y se mostró superior en todas las facetas del juego.
Aún así, nada se les puede reprochar a los campeones de liga, que lucharon cada balón y que vendieron cara la derrota, a pesar de lo abultado del resultado.
Pronto empezaron a ir mal las cosas y es que en el minuto 3 ya se adelantaban los locales. Nuestros jugadores no encontraban el sitio en el campo y se veían desbordados por un equipo que jugaba de memoria.
Sin embargo, El Gancho aguantó el tipo y consiguió mantener ese 1-0 que aún daba esperanzas hasta el último suspiro de la primera mitad. En ese momento, a la salida de un córner, el Amistad ponía el 2-0, en un momento psicológicamente perfecto para ellos. De esta forma se llegó al descando.
En la segunda parte, el guión siguió igual, con un Amistad presionante que no dejaba a nuestros chicos realizar ese fútbol que los ha llevado a proclamarse campeón de liga.
De esta forma, fueron cayendo los goles, hasta tres más, para poner el 5-0 definitivo, algo abultado pero al fin y al cabo, justo, viendo el partido realizado por ambos contendientes.

Suerte al Amistad en sus próximos encuentros.