lunes, 4 de abril de 2016

JORNADA 22. 02/04/16. CASETAS 0 - EL GANCHO 1

Partido muy importante para el Gancho, que se jugaba el ser campeón y conseguir el ascenso.
Y nuestro equipo, una vez más, no defraudó. En un partido muy serio, la concentración de nuestros jugadores fue máxima en todo momento y no dieron opción a un Casetas bien colocado, que también hizo un gran partido en defensa.
La primera mitad fue un monólogo de nuestros chicos, que una y otra vez intentaban asomarse al área rival, creando ocasiones, algunas de ellas muy claras, pero sin la fortuna de que se materializaran en gol. El equipo rival rechazaba las acometidas de El Gancho como podían y no llegaron a inquietar a nuestro portero.
Con el 0-0, nos fuimos al descanso.
En la segunda parte, más de lo mismo. Salida fuerte de nuestro equipo que, esta vez si, obtiene su recompensa en forma de gol. Pablo, una vez más, de falta directa, ejecutada de forma excelente, ponía el tranquilizador 0-1 con tan sólo dos minutos disputados de este segundo acto.
De ahí al final, control del partido y alguna que otra ocasión de hacer más grande la renta sobre el Casetas.
Al finalizar el partido...las celebraciones.