domingo, 8 de noviembre de 2015

JORNADA 6. 07/11/15. EL GANCHO 4 - GINER 0

Nueva victoria de nuestro equipo, en esta ocasión ante un equipo instalado en la parte baja de la clasificación.
A pesar de esta posición que ocupa, el Giner jugó un partido muy serio, especialmente en defensa.
Nuestro equipo tardó en acercarse con peligro a la portería rival y fue Royer, a los 11 minutos el que abrió la lata.
A pesar del gol, la tónica del partido continuó siendo la misma. El equipo contrario se convirtió en un frontón que repelía una y otra vez las acometidas del Gancho. Ahora si, las ocasiones fueron más claras, pero se llegó al descanso con el exiguo 1-0.
En la segunda mitad, más de lo mismo. Numerosas llegadas de nuestro equipo, algunas más claras que otras.
Santi,en el minuto 4 de esta mitad, conseguía el 2-0 y más tarde, Javi y Marius marcaban el tercer y cuarto tanto que suponían el 4-0 definitivo en el marcador.
Nuevo partido con la portería a cero. Los porteros, de nuevo inéditos, gracias a una defensa sin fisuras.
Suerte al Giner en sus próximos encuentros.

Dejamos en la galería de fotografías varias fotos realizadas por la mamá de Sergi.