domingo, 22 de noviembre de 2015

JORNADA 8. 21/11/15. EL GANCHO 7 - SANTA ISABEL 0

Encuentro marcado por las condiciones climatológicas. Día desapacible en Zaragoza, frío, lluvioso y con un fuerte viento que condicionó el partido.
La primera mitad, con ese viento en contra, fue complicada para nuestro equipo. Apenas se llegaba con claridad al área rival, aunque, gracias a una sólida defensa, los jugadores del Santa Isabel no inquietaron a nuestros porteros.
No fue hasta casi el final de esta mitad, en el min. 24, cuando Dani Medina consiguió abrir el marcador poniendo el 1-0 con el que se llegó al descanso.
La segunda parte, ya con el viento a favor, el dominio de nuestro equipo fue constante, produciéndose numerosas ocasiones y, aunque el segundo gol, de Santi, se hizo esperar (no se consiguió hasta el 14), poco a poco fueron cayendo fruto de este dominio. Dani Medina, en dos ocasiones, Manu, Héctor y Royer consiguieron los goles que sirvieron para dejar el marcador en un 7-0, con el que el equipo sigue estando en la parte alta de la clasificación.

Suerte al Sta. Isabel en sus próximos encuentros.

Gracias a Pepe, papá de Telmo por las fotografías del partido, colgadas en la galería.