lunes, 30 de noviembre de 2015

JORNADA 9. 28/11/15. STADIUM CASABLANCA 1 - EL GANCHO 1

Partido vibrante el vivido en el Stadium Casablanca entre dos equipos situados en la parte alta de la clasificación.
Fue un encuentro en el que las defensas se impusieron a los atacantes. Ninguno de los dos equipos lograba generar ocasiones de peligro claras. las defensas demostraron el porqué, hasta el momento, son dos de los equipos menos goleados del grupo.
Así las cosas, al descanso se llegó con empate a cero. Ambos equipos habían hecho un gran esfuerzo por intentar acercarse a la meta contraria sin resultado.
La segunda mitad comenzó de manera idéntica. Mucha presión en el centro del campo por parte de ambos equipos y sin llegadas claras a las porterías.
Hasta que en el minuto 11 de esta segunda mitad, un contraataque llevado perfectamente por nuestro equipo rompió la igualada en el marcador. Dani Medina remataba una gran jugada del equipo y ponía el 0-1.
Poco duró la alegría, ya que cinco minutos después, en un gran disparo desde fuera del área y algo escorado hacia la derecha, el equipo rival ponía el empate con el que finalizó el partido.
En la última jugada, Luis estuvo a punto de poner el 1-2 de una bella vaselina, pero un jugador del Casablanca sacó el balón bajo palos, dejando el marcador como estaba.
En resumen, partido muy disputado, en el que el empate fue justo marcador.
Suerte al Casablanca en sus próximos compromisos.