domingo, 15 de noviembre de 2015

JORNADA 7. 14/11/15. FLETA 0 - EL GANCHO 6

Partido cómodo para nuestro equipo. El Fleta, voluntarioso, no fue capaz, en ningún momento del encuentro, de hacer frente a un equipo muy sólido en defensa y con un centro de campo muy inspirado.
No tardó mucho Pablo en poner el 0-1 en el marcador con un zurdazo desde fuera del área.
El equipo generaba ocasiones que no cristalizaban en gol, hasta que Dani Medina, de remate franco en el interior del área, ponía el 0-2 en el marcador del Nuevo Fleta.
Mousa, en las postrimerías de la primera mitad, ponía el 0-3 en jugada personal con el que se llegaba al descanso.
La segunda mitad comenzó como la primera, con dominio abrumador de nuestro equipo y con un rápido gol, en esta ocasión de Telmo que remató una buena jugada de todo el equipo.
Las ocasiones seguían llegando e incluso El Gancho consiguió otros dos goles que fueron anulados por posición incorrecta de nuestros rematadores cuando el balón entraba ya en la portería.
Telmo de nuevo y Daniel Villarroya, a la salida de un córner, redondeaban el 0-6 con el que se llegó al término del encuentro.
Buen partido de nuestro equipo que continúa con la racha positiva de resultados. La portería a cero, y ya van 6 partidos seguidos.

Suerte al Fleta en sus próximos compromisos.

Dejamos fotografías en Galería de fotografías. Gracias a Pepe, papá de Telmo por las mismas.